阿鸢是没有感情的鸽手

圈名睦离鸢,目前主混胜出,雷点见顶置,没话了

    大嘎嚎!这里睦离鸢!关于称呼就随缘了!阿鸢/鸢子/鸢鸢/小鸢什么的都可以,当然你也可以学那群魔人叫我鸟哥!
    混的圈挺多的,全职啊fgo啊小英雄啊基本火的圈都混一点,之前也混过aph凹凸之类的,总之是一个一直在爬墙的人啊ww
    目前小英雄深坑中!胜出only不拆不逆!!!产粮也基本就产这一对了!!其他的随缘吧!但是我很低产的!!咕咕咕咕咕!而且叙事超级烂!请大家多多包涵啦!
    雷点是除了胜出之外的所有胜,出相关cp,拒绝杂食,吃一对就是吃一对,其他相关全雷,雷点爆多。但友情向组合我倒是很乐于吃,爆豪派阀超可爱的x
    本人是暴躁老鸢本鸢,因为雷点爆多的缘故,本来很爆的脾气被磨得差不多了。练成了自动过滤对家的本领。但如果你举着我的雷点问我感想,那就别怪我化身人间杀🐴客了。
    总之谢谢你们能从我的沙雕作品中获得快乐!!我也超快乐!!!爱你们!!!啵唧!

评论(2)

热度(18)